文化祭が終了

8月31日(土)・9月1日(日)の2日間にわたって、文化祭が行われました。
 生徒が主体となって企画・準備を進めてきた体育館ステージは、楽しみと興奮の連続。琴部・吹奏楽部・書道部といった各部の演奏・パフォーマンスのほか、生徒会執行部企画や3年生ステージ発表、幕間など、楽しい出し物が盛りだくさんでした。
 また、1年生の教室展示や2年生の模擬店では各クラスのアイデアあふれる展示を、美術部・書道部・写真部の展示ではそれぞれの素晴らしい作品を楽しむことができました。茶道部のお茶会、調理部の唐揚げやPTAの模擬店も好評でした。
 生徒全員が一つになって盛り上がり、楽しく充実した2日間でした。 明日は、体育祭で“Fever Explosion!!”です。